Frango vegano com legumes: uma receita de dar água na boca
Uma receita saudável deve ser apetitosa e de encher os olhos. Se você concorda, vai gostar desta receita de frango vegano com legumes.
O frango vegano é feito à base de ervilha e rico em vitaminas A, B9 e B12, assim como em minerais, ferro e zinco. E a textura macia, combinada com os legumes torna esse prato simples, mas especial.
Ingredientes:
- 500 gramas de Frango Vegano Superbom à base de ervilha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 pimentões em rodelas finas
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 3 tomates grandes cortados em rodelas finas
- Azeitonas a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 limão
- salsa ou salsinha picada a gosto
- cebola picada e sal a gosto
Você pode se interessar por esses outros conteúdos sobre Frango Vegano
Frango vegano em pedaços à base de ervilha
Modo de Preparo:
Tempere o frango vegano com óleo, limão e sal – conforme seu gosto. Em seguida, grelhe os pedaços.
Em um recipiente, misture o frango ao pimentão, tomate e à cebola, ambos cortados em rodelas finas, e à azeitona.
Bata o azeite, o suco de limão e o sal para misturá-los bem e despeje sobre o frango e os legumes. Em seguida, salpique a salsa e a cebolinha.
Sirva com arroz branco. Simples, prático e delicioso!
Comentários