Bolinho de lentilha com Vegan Cheese
A receita de hoje é super prática, deliciosa e saudável, do jeito que a gente gosta 😉
Está pronto? Esse bolinho de lentilha de 5 ingredientes vai te encantar da língua até o estômago. Rico em proteína e ferro, esse bolinho contém um ingrediente especial que torna essa opção vegana Super, quer saber qual é? Clica aqui então.
Ingredientes
400g de lentilhas cozidas
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de água
200g de Vegan Cheese Parmesão
Temperos a gosto.
Modo de fazer
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Modele os bolinhos e acrescente o Vegan Cheese. Deixe no forno pré aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 25min e pronto!
Conheça Mais Receitas
Amou a praticidade desta receita, né? Se você quer mais ideias de lanches saudáveis, acessa o site do Vida e Saúde, lá tem receita de quiche, torta de limão e um monte de outras coisas gostosas.
Comentários