Queijo sem leite animal: a revolução da Superbom
A maior feira de supermercadistas da América Latina (Apas) começou na última segunda (4) e diversos lançamentos foram levados ao mercado. A Superbom também marca presença no evento e, em seu espaço, recebe executivos de inúmeras redes que também têm o interesse de aderir ou aumentar sua participação no promissor mercado vegetariano/vegano.
E como sempre têm feito nos últimos anos, a Superbom apresentou mais uma novidade na feira: o tão aguardado queijo vegano. Para muitos é um tanto intrigante pensar na possibilidade de um produto desse gênero sem a utilização de leite (que não seja o já conhecido “tofu”). Isso foi possível após diversos testes e pesquisas nos laboratórios da Superbom, tornando a opção uma realidade.
Na feira, os interessados que conhecem o novo produto têm a chance de degustar o queijo. Na expressão facial de todos os que experimentam a criação um olhar de surpresa e apreciação. As expectativas da Superbom são as de que o lançamento oficial do queijo e sua comercialização sejam realizadas já no segundo semestre.
A Apas vai até a próxima quinta-feira (7), com atividades que vão das 8h as 22h. Para saber mais sobre as novidades da Superbom, acesse o site e fique por dentro de tudo o que vem por aí!
Comentários