Receitas de steak vegano de peixe para turbinar seu cardápio
Quem é adepto ao estilo de vida vegano sabe que as opções não são muitas quando o assunto é encontrar produtos que simulem a carne de peixe. A Superbom, no entanto, pensou nisso e lançou, recentemente, uma opção crocante, saborosa e saudável dos famosos empanados, só que na versão vegan: trata-se do steak vegano de peixe!
Vamos saber mais sobre essa delícia e conhecer algumas receitas?
Sobre o steak vegano de peixe da Superbom
O steak vegano de peixe da Superbom é uma fonte nutritiva à base de proteína de ervilha. O produto é 100% vegetal, não contém conservantes e corantes, e é enriquecido com
vitaminas A, B9 e B12, e com os minerais ferro e zinco.
Água, óleo de girassol, farinha trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia, farinha de milho, linhaça marrom, cebola em flocos, extrato de levedura, metilcelulose, sal hipossódico e condimento vegano sabor peixe são os outros ingredientes que compõem o alimento.
Vale salientar, no entanto, que o steak vegano de peixe contém glúten.
Receitas para se deliciar com o steak vegano de peixe da Superbom
Existem diversas maneiras de saborear o novo produto da Superbom. O steak vegano de peixe pode, por exemplo, ser feito:
Ao forno
Ingredientes:
- 4 steaks veganos de peixe da Superbom;
- 1 cebola média;
- 100 g de mussarela (vegana, para quem é adepto ao veganismo);
- 100 g de requeijão (vegano, para quem é adepto ao veganismo);
- 100 g de molho de tomate (vegano, para quem é adepto ao veganismo) ;
- 2 tomates
- Orégano a gosto;
- Folhas de manjericão;
- Azeite de oliva para untar a assadeira.
Modo de preparo:
- Comece untando uma assadeira com o azeite de oliva, e coloque para assar os steaks veganos de peixe da Superbom em forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 20 minutos;
- Pique em cubos a cebola e o tomate (sem sementes);
- Após os primeiros 20 minutos dos steaks no forno, vire-os e coloque sobre cada um deles a cebola e o tomate picados, as folhas de manjericão, uma colher de sopa de requeijão, e duas colheres de molho de tomate.
- Ainda, cubra os steaks veganos de peixe com a mussarela ralada e polvilhe o orégano;
- Leve novamente ao forno e deixe por mais 20 minutos, até gratinar;
- Sirva o prato quente.
À parmegiana
Ingredientes:
- 1 kg de steaks veganos de peixe Superbom;
- 200 g de presunto vegetariano;
- 200 g de mussarela (vegana, para quem é adepto ao veganismo);
- 2 tomates;
- 1 cebola grande;
- 200 g de molho de tomate pronto (vegano, para quem é adepto ao veganismo);
- 1 copo de água;
- Óleo para fritar os steaks;
- Salsinha;
- Alho e sal.
Modo de preparo:
- Tempere os steaks veganos de peixe com alho e sal e deixe-os por 20 minutos;
- Em seguida, frite-os;
- Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes;
- Leve a cebola para dourar e, em seguida, acrescente o tomate;
- Depois de tudo estar refogado, acrescente o molho de tomate pronto e, também, um copo pequeno de água. Deixe a mistura ferver, acrescente a salsinha e reserve;
- Em um marinex ou tabuleiro médio, espalhe um pouco de molho, coloque os steaks já fritos;
- Monte o prato. Sobre cada steak vegano de peixe vai um pouco de molho. Sobre o molho, vai uma fatia de presunto e outra de mussarela. E, para finalizar, mais uma camada de molho.
- Leve ao forno aquecido, por 15 minutos;
- Sirva quente.
Frito, com molho sauce cream de castanha de caju
Ingredientes para o molho sauce cream de castanha de caju:
- 1 xícara de castanha de caju (deixar hidratando de um dia para o outro);
- 1/2 xícara de água;
- 1 limão;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar com textura bem cremosa;
- Frite normalmente os steaks veganos de peixe Superbom;
- Sirva quente, com o molho.
Para saber mais sobre o novo produto da Superbom, acesse: www.superbom.com.br. Saiba, também, onde comprar!
E se você gostou dessas dicas sobre como preparar steaks veganos de peixe, dê uma olhada em outras receitas da Superbom, e confira diversas pratos veganos e deliciosos! Ainda, não deixe de acompanhar o blog da marca — nele você encontra uma variedade de assuntos relacionados à saúde e energia e à alimentação saudável, vegana e vegetariana.
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