Torta rápida de hambúrguer vegetal. Experimente essa delícia!
Pensou em um prato delicioso e perfeito para comer naquela reunião com a família e os amigos, pensou em hambúrguer! E se você é vegetariano ou vegano, não precisa se privar dessa delícia. Cada vez mais popular no Brasil, o hambúrguer vegetal tem gosto, aroma e textura muito similar à carne animal, mas sem causar qualquer tipo de sofrimento.
Produzido à base de proteína isolada de ervilha, ingrediente que possui aminoácidos que otimizam a circulação sanguínea, reduzem o risco de arteriosclerose e ataques cardíacos e previnem a hipertensão, o Burguer Gourmet Vegan da Superbom é perfeito para quem não abre mão de produtos de qualidade e cheios de sabor.
Hambúrguer vegetal: mais saúde e sabor no seu prato
Totalmente plant based, o Burguer Gourmet Vegan – que ganhou prêmio de produto inovador -, além de rico em proteínas vegetais, também contém vitaminas A, B9 e B12, além de minerais como zinco e ferro, o que o torna ideal para quem deseja substituir o hambúrguer animal por um produto saudável e sustentável
Desenvolvido pela Superbom, empresa que há mais de 90 anos é reconhecida pelo mercado por trazer para a sua mesa alimentos naturais, saudáveis e de altíssima qualidade, o hambúrguer vegano da Superbom tem um delicioso sabor defumado e é também uma excelente alternativa para pessoas alérgicas ou com sensibilidade à lactose, celíacas e para quem busca uma dieta mais equilibrada – além de delicioso e livre de sofrimento animal.
Isso porque além de não conter leite, glúten ou soja, o produto contém apenas 6%, ou 7,9 g de gordura, a maior parte insaturada, conhecida também como gordura boa, que atua na redução do colesterol e diminui os riscos de doenças cardiovasculares.
Apenas para que você possa comparar, os hambúrgueres tradicionais costumam ter entre 17 e 34 g de gordura por unidade! Aliás, as gorduras utilizadas na produção do Burger Gourmet são extraídas exclusivamente de origem vegetal, como o óleo de coco e de girassol.
Faz parte da turma fitness? Então o Burguer Gourmet Vegan também é para você, já que a ervilha, base dessa delícia, contém aminoácidos essenciais para o ganho de massa muscular.
Acha o hambúrguer clássico uma delícia, mas quer algo diferente para surpreender seus convidados naquela reunião de fim de semana? Então você vai adorar a torta de hambúrguer vegetal. Prática e rápida de fazer, ela fica uma delícia e costuma agradar até os paladares mais exigentes. Saiba mais!
Aprenda a fazer a torta de hambúrguer vegetal
Ingredientes
-
3 colheres de sopa de semente de chia (misture a 3 colheres de sopa de água e deixe repousar por 30 minutos antes do uso)
-
2 xícaras de leite vegetal
-
1/2 xícara de óleo
-
200 g de farinha de trigo
-
50 g de Vegan Cheese Gourmet Parmesão Superbom ralado
-
2 cebolas
-
1 dente de alho
-
2 colheres de sopa de fermento em pó
-
2 tomates
-
200 gramas de Vegan Cheese Mussarela Superbom
-
1 colher de sobremesa de gergelim
-
sal à gosto
Modo de fazer
-
em um liquidificador, misture a chia, o leite vegetal, o óleo, a farinha de trigo, o parmesão, 1 das cebolas cortada em cubinhos e o alho. Tempere com sal à gosto;
-
quando obtiver uma mistura homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento sem bater muito;
-
despeje metade da mistura em uma forma de 25 cm de diâmetro previamente untada com óleo vegetal;
-
coloque os hambúrgueres crus sobre a massa;
-
acrescente o tomate e a outra cebola picado em rodelas;
-
cubra com a mussarela e o restante da massa e polvilhe o gergelim;
-
leve a torta de hambúrguer vegetal para o forno preaquecido a 180 º por 40 minutos ou até dourar;
-
retire do forno e sirva na sequência.
Ficou com água na boca com essa receita de hambúrguer vegetal? Então descubra onde comprar o Burguer Gourmet Vegan da Superbom e surpreenda os amigos e a família com essa delícia!
Ah! E não se esqueça de seguir a Superbom no Facebook, Instagram e Twitter para receber em seu feed notícias atualizadas sobre alimentação saudável e qualidade de vida!
Comentários