Substitua o café pela cevada e ganhe mais saúde sem perder o sabor
Todos sabem que o café possui muitos componentes que podem ser prejudiciais à saúde. E para que você substitua o café na sua rotina diária – o que não é uma tarefa fácil – vamos ajudá-lo.
Muitos têm vontade de parar de consumir a tradicional bebida que acompanha as manhãs ou os intervalos do trabalho. O costume aliado a alguns componentes do grão, como a cafeína, fazem com que fique complicada a tarefa de extinguir totalmente o alimento da dieta.
Se você pensa dessa maneira, precisa conhecer a cevada. Trocando o café pela cevada você ganhará em saúde, sem perder o sabor.
Cevada: o principal substituto do café
Existem muitas formas para que você substitua o café sem grandes alterações na sua rotina, uma alternativa muito recomendada e bastante saudável é a substituição pela cevada, que é um dos cereais mais produzidos no mundo, com diversas aplicações e uma longa carga de propriedades nutricionais.
Rico em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e mineral selênio e magnésio – utilizado na formação dos ossos e na liberação de energia dos músculos.
A forma “torrada e moída” favorece o preparo da bebida de um jeito praticamente igual ao do café. Muitos garantem que essa é a configuração mais indicada de substituição, já que a cevada não contém cafeína, um dos componentes mais condenados da famosa bebida nacional em sua composição.
Benefícios de substituir o café pela cevada
Quem prefere o cereal, garante muitos benefícios à saúde. A ação antioxidante inibe o aparecimento de vários tipos de cânceres e doenças cardiovasculares.
A cafeína é muito nociva ao corpo, o que é um grande incentivo para que você substitua o café. Dependendo da quantidade da substância ingerida, ela pode favorecer muito o aparecimento de tumores involuntários, aumento da pressão arterial e da frequência cardíaca.
Diante de todos esses dados fica fácil concluir que deixar de usar o café e passar a consumir cevada é uma questão de saúde.
Sobre a cevada Superbom
A Superbom disponibiliza o produto de duas formas: torrada e moída ou solúvel. Na primeira opção, como já foi citado anteriormente, a cevada deve ser preparada da mesma forma que o café.
A segunda fica ainda mais fácil de se fazer, bastando apenas adicionar o pó de cevada na água (ou leite, como preferir) diretamente no recipiente para consumo, sem a necessidade de coar. Ambas as formas garantem que você tenha uma vida mais natural e saudável.
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