Receitas de petiscos para saborear em boa companhia
Não há nada melhor do que receber amigos e familiares em casa para colocar a conversa em dia e confraternizar. Nesses momentos, o cardápio merece uma atenção especial: afinal, qualquer bate-papo fica ainda melhor quando acompanhado de receitas de petiscos saudáveis e saborosos, não é mesmo?
No entanto, caprichar no menu em reuniões desse tipo não significa passar horas na cozinha. Afinal, a ideia é aproveitar a companhia das pessoas de que você mais gosta! Pensando nisso, separamos 4 receitas de petiscos veganos perfeitos para quem quer receber aquele grupo especial com um cardápio delicioso, mas prático e fácil de fazer, incluindo mini coxinha vegana e outras delícias.
Acompanhe a leitura!
4 receitas de petiscos para quem quer receber sem complicações
1. Bruschetta vegana
Ingredientes:
-
12 fatias de pão italiano
-
2 tomates bem maduros cortados em cubinhos;
-
1 dente de alho;
-
sal, azeite de oliva e manjericão fresco a gosto;
-
1 xícara de Vegan Cheese Gourmet Parmesão Superbom ralado;
-
1 colher de café de aceto balsâmico.
Modo de preparo:
-
tempere o tomate com o sal, o azeite de oliva e o aceto balsâmico e reserve;
-
corte o dente de alho e esfregue nas fatias de pão;
-
leve o pão ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até que ele esteja crocante;
-
pique o alho que sobrou em cubos pequenos e acrescente ao recheio de tomate;
-
coloque o recheio sobre o pão e salpique o Vegan Cheese Gourmet Parmesão Superbom ralado;
-
leve ao forno apenas para que o queijo derreta e sirva imediatamente.
2. Coxinha vegana com molho de castanha de caju
Ingredientes:
-
1 embalagem de Mini Coxinha Vegana Superbom;
-
1 xícara de castanha de caju picada;
-
1/2 xícara de água;
-
1 limão;
-
sal a gosto.
Modo de preparo:
-
deixe a castanha de caju hidratando na noite anterior em uma vasilha com água fresca;
-
escorra a água utilizada para hidratar e junte a castanha com os demais ingredientes;
-
bata no liquidificador até obter um molho consistente;
-
prepare a Mini Coxinha Vegana Superbom conforme as instruções da embalagem;
-
sirva imediatamente acompanhada do molho.
Você pode se interessar por esses outros conteúdos:
Compre agora: Mini Coxinha Vegana Superbom
Compre agora: Vegan Cheese Gourmet Parmesão Superbom
Compre agora: Vegan Cheese Gourmet Mussarela Suerbom
3. Rolinhos de abobrinha recheados
Ingredientes:
-
3 abobrinha italianas;
-
sal a gosto;
-
1/2 xícara de chá de Vegan Cheese Gourmet Mussarela Superbom picada em cubos pequenos;
-
3 colheres de sopa de Vegan Cream Alho e Salsa Superbom;
-
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado;
-
5 colheres de sopa de nozes picadas;
-
ramos de cebolinha para fechar o rolinho.
Modo de preparo:
-
corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento;
-
cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos;
-
escorra, deixe esfriar e reserve;
-
em uma vasilha, misture o Vegan Cheese Gourmet Mussarela Superbom, o Vegan Cream Alho e Salsa Superbom, o manjericão e as nozes e tempere com sal;
-
espalhe a mistura sobre as fatias de abobrinha, enrole e amarre com a cebolinha;
-
disponha em uma travessa e sirva.
Você pode se interessar por esses outros conteúdos:
Receita de Suco de Caju Refrescante
Churrasco vegetariano, só vi vantagem!
Como consumir lanches saudáveis entre as refeições e não ganhar peso
4. Tomate recheado com queijos
Ingredientes:
- 6 tomates grandes e maduros;
- sal a gosto;
- salsinha e cebolinha picadas a gosto;
- 1 xícara de Vegan Cheese Gourmet Mussarela Superbom;
- 1 xícara de Vegan Cheese Parmesão Superbom ralado;
- 3 fatias de pão de forma vegano;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo:
-
corte a parte superior do tomate e retire a polpa e as sementes. Reserve;
-
tempere os tomates já sem a polpa com sal a gosto;
-
em uma vasilha, peneire a polpa com as sementes para obter apenas o suco do tomate;
-
bata as fatias de pão de forma vegano no processador até obter uma farinha grossa e reserve;
-
em uma frigideira, esprema o alho e refogue no azeite de oliva;
-
acrescente a cebolinha picada, o suco de tomate, tempere com sal e deixe até borbulhar;
-
adicione a salsinha e o Vegan Cheese Gourmet Mussarela Superbom, misture bem e desligue o fogo;
-
acrescente metade da farinha de pão e o Vegan Cheese Parmesão Superbom ralado e mexa bem;
-
recheie os tomates com a mistura, cubra com o restante da farinha de pão e leve ao forno para gratinar por cerca de 4 minutos ou até ficar bem dourado;
-
sirva imediatamente.
Como você pode ver, dá para receber amigos e familiares em casas com receitas de petiscos saborosos, mas que não exigem que você passe o dia na cozinha perdido em preparações complicadas! Por isso, inspire-se nas nossas receitas e organize sua reunião agora mesmo!
Comentários